こんにちは KUA`AINAのハンバーガーを食べてから肉々しいハンバーグが食べたいと思っていました。 堺方面に行ったので久しぶりに炭焼き俵ハンバーグ 寛屋行ってきました。 |
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15年ほど前、和歌山に出張にいったら住友金属和歌山製鉄所の近くの平家の郷という店にハンバーグを食べに行っていました。 しかし急に閉店、あの味が忘れられなくBig boyの俵ハンバーグを食べたりしていましたが… ばらくして平家の郷ではないですが、中百舌鳥で炭焼き俵ハンバーグ 寛屋として同じスタイルで再開したことを知りってからガッツリ肉が食いたくなった時に行っています。
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まだ生の部分が残っていますが、鉄板が熱いので自分で焼き加減を調節します。 ごはんは、白ごはんと麦ごはんが選択でき、味噌汁とごはんのおかわりは自由です。 がっつり肉が食いたいときはここのハンバーグがオススメです。 |
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炭焼き俵ハンバーグ
グルメ
2010/09/06