炭火焼肉『ごろはち』で忘年会

こんにちは

投稿 №371

久しぶりに今里の焼肉『ごろはち』へ忘年会に行ってきました。

gorohachi-01

2階は座敷で韓国のスタイルとまったく同じです。

gorohachi-02

生ものは、生レバーユッケ生センを注文

さすが名店です、新鮮で美味い~♪

肉類は霜降りの凄い肉が出てきますが、 今回は肉類は注文せず、ホルモン系だけ注文しました。

ホルモン系
gorohachi-mino

 

生レバー
gorohachi-yuke

アカセンはプリプリ、中ミノはジューシーで最高に美味い  …(上ミノより中ミノの方がジュージーです)

塩タン
gorohachi-tan

 

中ミノ
gorohachi-tyumino

ホルモン系を焼いて、ビール、焼酎(麦・芋)、マッコリをたらふく飲み

最後に名物の豚カルビを注文しました…(ロース、カルビより高いですが量が多いです)

豚カルビ
gorohachi-tejikarubi01

韓国の豚カルビ専門店と同じように骨付きで出てきます。(少し焼いて切り分けます)

gorohachi-tejikarubi02

美味い~!

先日食べた韓国の豚カルビより美味しかったです。(オススメです)

焼肉を食べた後は、今里新地へ2次会へ … 

飲み過ぎた~!

 毎度の事ですが、今日は飲まんぞ 

名代炭火焼肉 『ごろはち』…(食べログ
住所   大阪府大阪市生野区新今里3-4-10
TEL   06-6751-1948
営業時間   [平日]17:00~23:50
[日曜]12:00~22:50
定休日   木曜日
Category: 

コメント

おぉ~むっちゃ美味そう・・・
今度連れて行って下さい。

>武装ヤスキ さん
了解です。(^_^)v
ぜひ行きましょう!

追伸:写真ありがとう

 
 その時は俺も誘って下さい ヨロシク!

>会長 さん
了解です。
大勢で行ったら色々な部位が食べれるので楽しいです。

コメントを追加

Plain text

  • HTMLタグは利用できません。
  • ウェブページアドレスとメールアドレスは、自動的にハイパーリンクに変換されます。
  • 行と段落は自動的に折り返されます。
CAPTCHA
この質問はスパムの自動送信プログラムを判別するためのものです。