こんにちは 東大阪市の布施駅前の「大海庵」と言う店に行ってきました。 鳥料理が美味しい店だと幹事が「鉄板焼きコース」を準備してくれました。 |
|||
|
|||
写真(下)の鳥の各部位を鉄板で焼いて食べます。 | |||
この鉄板焼きスタイルは、串打ちも無いし、お客さんが勝手に焼いて食べるから良い素材さえ入手できればそれ以外のコストが安く経営は楽かも? だから焼肉店が急に増えて、同じように客に調理させる店が増えてきたのか? |
|||
会社の近くの鮮魚居酒屋「岩山海」もお客さんが炭火(七輪)で魚貝を焼いて食べるもスタイルで大人気です。 |
|||
焼き鳥ファンに美味しい店を紹介します。(セルフクッキングではありません) |
セルフクッキングの焼き鳥
グルメ
2009/07/30